首 页 机构设置 合作交流 学术研究 境外专家 出国出境 港澳台事务 下载专区 理工首页
项目预告
当前位置:  首 页项目预告 > 2012年寒假【翔飞英国短期留学】第2期招生简章

2012年寒假【翔飞英国短期留学】第2期招生简章

翔飞英国短期留学项目简介:

翔飞英国短期留学项目是由环球翔飞教育集团精心定制,与长春理工大学等国内各知名高校共同举办,由中国驻英国大使馆教育处支持的高端赴英研修活动。英国是欧洲历史最悠久的国度之一,贵族文化留下了深刻的烙印。

本次活动中,环球翔飞教育集团将安排参加者访问英国知名大学、体验传统的苏格兰文化、参观博物馆和各种地标式建筑,让参加者在游览美景的同时增长各类知识,深入了解英国文化。同时,英国一年制的硕士课程一直倍受国内外学生的青睐,参加者将在行程期间多角度、全方位地了解英国各大学和城市的异同处,以便有英国留学意向的参加者能够提早做出最适合自己的选择。

走进大学课堂:

伦敦南岸大学:参加者将在这所伦敦最大的大学(排名第11)参加关于英国教育体制、留学政策等相关讲座。并和著名教授一起讨论东西文化和世界观的差异。

剑桥大学:参加者将全方位地体验宁静的剑桥中弥漫的浓郁学术气氛,并可乘船体验徐志摩《再别康桥》中的意境。国王学院、三一学院等更拥有如诗如画的校园风景。

牛津大学:参加者将体验“一座城市就是一个大学”的雄伟,领略“哈利·波特”的魔法魅力,近距离呼吸这所英国排名第一的大学散发出来的学术气息。

利物浦大学:参加者将在罗素盟校成员之一的利物浦大学就英格兰和大不列颠文化展开讨论,并聆听知名教授讲述英国历史以及英国文化。

游览美景圣地:

行程中,参加者将环游英国最具代表性的城市,从伦敦北上至约克、横贯东西,全程访问英国著名的6大城市,全方位体验英格兰的地域风情。

首都伦敦是英国的政治经济文化中心,也是世界上最繁华的城市之一。在这里,参加者不仅能够参观最现代的城市建筑,还能参观到宏伟的西敏寺大教堂、大英博物馆以及最具代表意义的大本钟和伦敦塔桥。浓厚的伦敦口音也能让参加者体验到最正宗、最原始的英语学习氛围。

约克——英格兰北部最具代表性的城市。被千年城墙围绕的约克大教堂将让参加者身临其境地感受圣洁世界的冲击性,参加者还将在这里全面了解英国皇家和民间的历史。

红魔曼联、鲁尼……,除了这些耳熟能详的字眼,曼彻斯特还是英国第二大繁荣的城市,全城到处遍布酒吧、电影院、剧院等,被誉为24-hour party town。曼城将会带给参加者完全不同的英格兰气息。

利物浦,曾是买卖黑人奴隶的重要港口,几经兴衰,有血有泪,如今他已走向了成熟。“披头士”乐队曾经以这座城市为活动基地。

剑桥和牛津,这两座城市好比皇冠上最璀璨的两颗宝石交相辉映,是世界各地学子心中永远不灭的灯塔。翔飞带给参加者的不仅仅是原汁原味的英式教育,还将带来更多的极致体验。

招生对象:

1.长春理工大学在校学生(专业不限);

2.到行程结束为止,必须为在读学生;

3.能够且必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知;

4.身体健康,有良好的精神面貌;

5.对英国文化感兴趣,想切身体验英国留学。

活动时间:

为期11天(128—22日期间出发)

报名截止日期:

即日起至1031

参加费用:

27800

费用包含:国际往返机票(含燃油税);海外保险费;报名费;英国境内的学费、餐费、住宿费、交通费、小费、参观入场券及集体活动时的各种费用。

费用中不包含:护照办理费;签证费;签证代办费;国内移动交通费、食宿费;行李超重费;自由活动的费用(餐费、交通费、游览费、购物消费等);其他“包含费用”以外的费用。

报名方法:

请将报名表交到