首 页 机构设置 合作交流 学术研究 境外专家 出国出境 港澳台事务 下载专区 理工首页
新闻快讯
当前位置:  首 页新闻快讯 > 英国贝德福特大学来校访问

英国贝德福特大学来校访问

9月4日,英国贝德福特大学创造艺术、科技与科学学院行政院长简·多明来校访问。副校长赫然在东区办公楼第七会议室热情接待。

赫然代表学校对简·多明院长的到来表示欢迎,并简要介绍了学校光电特色、教学科研成果等情况。她表示,长春理工大学积极倡导并大力推动国际化发展,已经将国际化办学作为学校发展的指导思想。我校“111基地”与英国贝德福特大学建立了长期稳定的合作关系,在科学研究领域取得了一系列喜人成果,为促进双方进一步深化合作奠定了坚实基础。

 

 

简·多明感谢我校的热情接待,并介绍了英国贝德福特大学相关情况。他表示,英国贝德福特大学拥有浓厚的国际氛围,不仅服务于英国,更放眼全世界,与长春理工大学有很多共同点和相似之处,开展交流合作,有利于进一步拉近彼此距离,实现互利双赢。

 

 

会谈中,双方就学生校际交流相关项目进行深入探讨。国际交流与合作处处长盛海涛、副处长白亚东,“111基地”副主任王作斌等参加会见。

 

英国贝德福特大学,原名卢顿大学,成立于1908年,2006年更名为贝德福特大学,拥有四大学部、20个学院,在2017《泰晤士报》世界大学排行榜中位列全英67位。

版权所有:长春理工大学国际交流与合作处
E-mail:wsc@cust.edu.cn
联系电话:+86-431-85582408 传真:+86-431-85582408
地址:中国长春市卫星路7089号 长春理工大学国际交流与合作处 邮编:130022